Adobeオンラインセミナー(Creative Confidence and Career)開催のお知らせ

慶應義塾が包括契約を結んでいるAdobe ETLAで利用できる製品などについて、オンラインセミナーにて紹介します。(実習は行いません) このセミナーではアメリカでUI/UX デザイナーとして活躍された講師より、実体験を基に「新しい働き方で必要なこと」「現場で生き抜くのに必要なチカラ」「Creative Confidence - 創造性に対する自信」の大切さについて現場目線でお話しいただきます。

2022年7月7日(木)(18:15〜19:15)
申込締切
セミナー開始時刻まで
開催形式
オンライン形式
当日のセミナーへのアクセス先は、申込フォームからのエントリー後に慶應メール(keiojp)宛にご案内いたします。
受講条件
慶應義塾大学に在籍する大学院生・学部生・教職員
※後日収録した動画の配信を予定しています。
こちらをご確認ください。要慶應ID認証
※就職キャリアセミナーではありません。
申込について
こちらの2022年度 Adobeセミナー 申込フォームよりお申込みください。要慶應ID認証
問合せ先
ITC本部(sas-seminar-group@keio.jp)