Boxの運用変更について

以下の通り、慶應義塾が契約するBoxの運用を変更します。

Adobe Acrobat for Boxの有効化

変更日: 2024年3月1日(月)9:00am~
内 容: Adobe Acrobat for Boxの有効化
注意事項:
  • 義塾契約のBoxにおいて、Adobe Acrobat for Boxを有効化しますが、その利用については、原則として自己責任でお願いします。KICではAdobe Acrobat for Boxの利用について、一切のサポートを行いません。
  • Adobe Acrobat for Boxは無償で利用できる機能に制限があり、有償メニューの利用にはAcrobat Proなどのライセンスの購入が必要となりますので、ご注意ください。
免 責: Adobe Acrobat for Box利用に伴う、いかなる損害や不具合等について、KICではその責を負いません。
備 考:
  • 慶應義塾が契約するBoxは、慶應義塾における教育研究目的での利用に限定されています。他大学等での授業利用や商用利用などはできません。
参 考:

最終更新日: 2024年3月1日